By floris
juin
10
2017
Ingrédients : pour 4 personnes : 4 tranches de Pain de Campagne (ou autre pain…) – 4 tranches de Foie Gras frais – Miel liquide – Fleur de Sel de Guérande – Poivre au Moulin
Faire préchauffer le four à 230°c
Couper les tranches de Pain en 2, les badigeonner de Miel
Les faire pré-toaster au four. Pendant ce temps, couper le foie gras en 8 morceaux.
Sortir les morceaux de pain du four, y poser le morceau de Foie Gras.
Enfourner l’ensemble pour 5 minutes, jusqu’à ce que le pain soit croustillant et le Foie fondant.
A la sortie du four, saupoudrer de Fleur de Sel et de Poivre.
Et ne tardez pas trop avant de consommer…
Servez avec un verre de Rosette de Bergerac, petit vin légèrement moelleux… sorti du frigo, il vous fera exploser le palais, une fois associé au Toast chaud !