Menu d'ici et Là-bas

 

 

Menu Composé presque exclusivement de produits locaux

  • Entrée et plat : 29€
  • plat et dessert : 29€
  • Entrée, plat et dessert : 36€

Nous travaillons au maximum des produits frais et de saison, trouvé auprès de producteurs locaux, et la majorité de nos plats est faite maison.

Certains plats peuvent contenir des allergènes, demandez-nous dès le début du service.

 = Formule Demi-Portion : Pour les enfants, une demi-portion d’un plat de la carte ou du menu à demi-tarif (Sauf certains plats comme le Confit de Canard ou le Burger)

 

Entrée

Bouchée du Père Igor

Bouchée en Feuilletage de Gésiers, Cèpes et Foie gras

€ 14.00 € 8.00

Saumon Gravelax

Tranches de Saumon marinées

€ 14.00 € 8.00

Plat

Gambas flambées

Gambas flambées au Rhum vieux

Photo non contractuelle
€ 22.00

Magret façon Rossini

Magret d'oie ou de Canard, Foie Gras et Sauce aux Cèpes

€ 22.00 € 7.50

Dessert

Fromages d'ici

3 fromages et un bouquet de salade verte... pour terminer sur une note salée

Brie, Roquefort et Trappe d'Echourgnac à la liqueur de noix
€ 12.00 € 6.00

Entremet Fraise

Dessert à base de Fraises et Speculoos

€ 12.00

Tartelette Citron Meringuée

Tartelette au citron, meringue italienne

€ 12.00

Notre chaine YouTube

Aimez-nous sur Facebook

Tarifs et disponibilités

ou contactez-nous !