Menu d'ici et Là-bas

 

 

Menu Composé presque exclusivement de produits locaux

  • Entrée et plat : 29€
  • plat et dessert : 29€
  • Entrée, plat et dessert : 36€

Nous travaillons au maximum des produits frais et de saison, trouvé auprès de producteurs locaux, et la majorité de nos plats est faite maison.

Certains plats peuvent contenir des allergènes, demandez-nous dès le début du service.

 = Formule Demi-Portion : Pour les enfants, une demi-portion d’un plat de la carte ou du menu à demi-tarif (Sauf certains plats comme le Confit de Canard ou le Burger)

 

Entrée

Duo de Foie gras

1 tranche de Foie gras mi-cuit maison, et un morceau de Foie gras poêlé, compotée de figues

€ 14.00 € 7.00

Tartare de Saint Jacques et Fruits

Noix de Saint Jacques et fruits coupés au couteau

€ 14.00 € 7.00

Plat

Demi Langouste grillée

Demi Langouste grillée et flambée au Rhum vieux

€ 22.00

Souris d'Agneau Confite

Souris d'Agneau Confite au Thym

€ 22.00

Dessert

Fromages d'ici

3 fromages et un bouquet de salade verte... pour terminer sur une note salée

Brie, Roquefort et Trappe d'Echourgnac à la liqueur de noix
€ 12.00 € 6.00

Coupe Périgord Limousin

Glace Fraise avec vin de fruits rouge, Glace Noix avec liquer de Noix et Glace Marron avec liqueur de Châtaigne

€ 12.00

Profiteroles

Choux, glace vanille, Amandes, brisure de Speculoos et Menthe

€ 12.00

Notre chaine YouTube

Aimez-nous sur Facebook

Tarifs et disponibilités

ou contactez-nous !