Menu d'ici et Là-bas

 

 

Menu Composé presque exclusivement de produits locaux

  • Entrée et plat : 29€
  • plat et dessert : 29€
  • Entrée, plat et dessert : 36€

Nous travaillons au maximum des produits frais et de saison, trouvé auprès de producteurs locaux, et la majorité de nos plats est faite maison.

Certains plats peuvent contenir des allergènes, demandez-nous dès le début du service.

 = Formule Demi-Portion : Pour les enfants, une demi-portion d’un plat de la carte ou du menu à demi-tarif (Sauf certains plats comme le Confit de Canard ou le Burger)

 

Entrée

Duo de Foie gras

1 tranche de Foie gras mi-cuit maison, et un morceau de Foie gras poêlé, compotée de figues

€ 14.00 € 7.00

Grâtinée d'Encornet

Lamelles d'Encornets, grâtinées à la Béchamel

€ 14.00

Plat

Burger de Bœuf du Périgord

Burger de Haché de Bœuf de Saint Saud, trappe d'Echourgnac, Foie gras poélé, servi avec des frites

€ 22.00

Truite sauce Coco & Basilic

Truite Arc en Ciel grillée, sauce Coco Basilic

Elevage de Fon Pépy - Saint Jean de Côle- Anthony MARTINEAU

€ 22.00

Dessert

Fromages d'ici

3 fromages et un bouquet de salade verte... pour terminer sur une note salée

Brie, Roquefort et Trappe d'Echourgnac à la liqueur de noix
€ 12.00 € 6.00

Coupe Périgord Limousin

Glace Fraise avec vin de fruits rouge, Glace Noix avec liquer de Noix et Glace Marron avec liqueur de Châtaigne

€ 12.00

Profiteroles

Choux, glace vanille, Amandes, brisure de Speculoos et Menthe

€ 12.00

Notre chaine YouTube

Aimez-nous sur Facebook

Tarifs et disponibilités

ou contactez-nous !