Menu d'ici et Là-bas

 

 

Menu Composé presque exclusivement de produits locaux

  • Entrée et plat : 29€
  • plat et dessert : 29€
  • Entrée, plat et dessert : 36€

Nous travaillons au maximum des produits frais et de saison, trouvé auprès de producteurs locaux, et la majorité de nos plats est faite maison.

Certains plats peuvent contenir des allergènes, demandez-nous dès le début du service.

 = Formule Demi-Portion : Pour les enfants, une demi-portion d’un plat de la carte ou du menu à demi-tarif (Sauf certains plats comme le Confit de Canard ou le Burger)

 

Entrée

Terrine Maison de Foie gras

2 tranches de Foie gras mi-cuit maison, toast de Pain dépice, compotée de figues

€ 14.00 € 7.00

Cassolette de la Mer

Mélange de Poissons et Fruits de Mer

€ 14.00

Plat

Demi Langouste grillée

Demi Langouste grillée et flambée au Rhum vieux

€ 22.00

Magret façon Rossini

Magret d'oie ou de Canard, Foie Gras et Sauce aux Cèpes

€ 22.00 € 7.50

Dessert

Fromages d'ici

3 fromages et un bouquet de salade verte... pour terminer sur une note salée

Brie, Roquefort et Trappe d'Echourgnac à la liqueur de noix
€ 12.00 € 6.00

Coupe Périgord Limousin

Glace Fraise avec vin de fruits rouge, Glace Noix avec liquer de Noix et Glace Marron avec liqueur de Châtaigne

€ 12.00

Notre chaine YouTube

Aimez-nous sur Facebook

Tarifs et disponibilités

ou contactez-nous !